Minecraft Mods

Levels Mod 1.12.2 / 1.11.2 für Minecraft

Pin
Send
Share
Send
Send


Mit den Levels Mod 1.12.2 / 1.11.2 für Minecraft kann der Spieler die Ausrüstung ohne Verzauberungssystem „aufrüsten“. Stattdessen können Waffen und Rüstungen einfach erhöht werden - einfach wie in einem RPG-Spiel! Artikel erhalten ein EXP-System. Waffen erhalten EXP, um durch Anlegen von Gegnern Schaden zu erlangen, und Rüstungen erhalten EXP, indem sie die Angriffe der Gegner blockieren. Wenn Sie genug gesammelt haben, wird der Wert Ihrer Ausrüstung erhöht und Sie erhalten besondere Fähigkeiten.

DAS HÄRTESTEN SCHWERT IN MINECRAFT HABEN ?! Die ultimative Minecraft-Waffe ist hier, meine Damen und Herren! Mit dem LEVELS Minecraft Mod kannst du all deine Waffen und Rüstungen verbessern, um sie extrem mächtig zu machen. Jedes Schwert hat eine Menge verschiedener Verbesserungen, so dass Sie Ihr eigenes ULTIMATIVES Minecraft-Schwert herstellen können !!

Waffenfähigkeiten

Wenn sich deine Waffe erhöht, hat sie die Chance, eine dieser Fähigkeiten zu erlangen. Diese Fähigkeiten haben auch Raritäten, was bedeutet, dass seltenere Fähigkeiten schwerer zu bekommen sind.

  • Feuer (Basis) - setzt 4 Sekunden lang Gegner in Brand.
  • Frost (Basic) - friert Gegner für 4 Sekunden ein.
  • Gift (einfach) - fügt dem Feind 7 Sekunden lang Gift zu.
  • Stärke (nicht üblich) - Nach einem erfolgreichen Angriff besteht eine prozentuale Chance, dass Sie 3 Sekunden lang einen Power-Buff erhalten.
  • Elementar (ungewöhnlich) - Verfügt über eine dieser drei Fähigkeiten: Feuer, Frost oder Gift.
  • Darkness (Uncommon) - prozentuale Chance, Ihrem Feind Blindheit zuzufügen.
  • Leicht (selten) - Gegner werden 5 Sekunden lang geschwächt.
  • Blutrausch (selten) - Gegner beginnen zu bluten und fügen zufällig Schaden zu.
  • Stich (selten) - prozentuale Chance, eine zufällige Schadensmenge zu verursachen.
  • Ätherisch (legendär) - prozentuale Chance, die Hälfte des Gesundheitsschadens für sich selbst zu erlangen.
  • Verkettet (legendär) - prozentuale Chance, den an allen Gegnern in einem Umkreis von 5 Blocks zugefügten Schaden zu verursachen.
  • Void (Ancient) - prozentuale Chance, Ihren Feind sofort zu töten.

Nicht nur Ausrüstung hat Ebenen; Monster tun auch! Abhängig von der Stufe können Monster höhere HP- und Schadensausgabe als normal haben. Hier ist die Liste der Monsterlevel im Mod:

  • Geschwächt: Geschwächte Monster haben 10 Punkte weniger Gesundheit und 2 Punkte weniger Schaden.
  • Normal: Ihr typisches Vanille-Monster.
  • Gehärtet: Maximale Gesundheit und Schaden um 20% erhöht
  • Überlegen: Max. Gesundheit und Schaden um 40% erhöht
  • Elite: Max. Gesundheit und Schaden um 60% erhöht. Elite-Monster haben eine Chance von 10%, eine Fähigkeit zu verwenden.
  • Legendär: Die maximale Gesundheit und der Schaden wurden um 80% erhöht. Legendäre Monster haben eine Chance von 20%, eine Fähigkeit zu verwenden.

Kurz gesagt, wenn Sie arm sind und auf ein legendäres Monster stoßen, rennen Sie um Ihr Leben! Wenn es nur eine geschwächte war, können Sie es mit bloßen Händen töten. Tropfen auf Monster hängen auch von der Stufe des Monsters ab. Wenn Sie Glück haben, finden Sie vielleicht etwas Schönes.

Dieser Mod erfordert, dass Forge installiert und mit Minecraft 1.10.2, 1.11.2 kompatibel ist.

Installieren von Levels Mod 1.12.2 / 1.11.2 mit Forge Modloader

  • 1. Laden Sie Forge Installer und Levels mod herunter.
  • 2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Als Administrator ausführen, und klicken Sie auf OK, um Forge zu installieren.
  • 3. Öffnen Sie Start auf dem Desktop.
  • 4. Öffnen Sie Run.
  • 5. Geben Sie% appdata% in Run ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  • 6. Gehen Sie zu Roaming / .minecraft / mods
  • 7. Legen Sie die JAR-Datei des Mods, den Sie installieren möchten, in den Mods-Ordner und führen Sie Minecraft aus.

Download-Links für Levels Mod 1.12.2 / 1.11.2

Pin
Send
Share
Send
Send

<